Каждый год берём по 5 голов молодок 90 дн у нас на фабрике по 290, но у нас одна порода Хайсекс Браун. Брату. И по-моему он их сразу в кучу сажает. Посидят чуток и привыкнут Как дальше будет не знаю, мы ж с этого года суточных племенных с Нидерландов берём
Мы в прошлом году Хайсексов хотели взять, но не срослось и купили Доминантов. Не жалею, очень нравятся. Весной еще возьмем, разных. Они сами разного цвета и яйца разноцветные. А самые первые куры у нас были Ломан Браун, мы их потом подарили родителям одного нашего знакомого и они у него еще долго жили. Всем доброе утро! Снова те же, там же
Птицу сейчас увидела не знаю как зовут. Размером с голубя пестрая серо- коричневая, на хвосте есть немного белых перьев. Охотилась на птиц в кормушке. Вообще за последние два года много ранее мой невиданных птиц появилось у нас. Толи экология улучшилась, то ли они привыкли к такой. Лес от нас в паре км, рядом шоссе.
У нас Хайсекс и Ломан браун. есть пара двух летних легорнов. Во всем усьраивают. А мне вообще для разнообразия хочется разных расцветок А раньше были и Брамы иМораны и т. д. муж увлекался, но яиц с них мало.