РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришла с фитнеса. И всёЖ это намного приятнее, чем в городе болтаться и дороге! Почистила свою часть марлезонского балета с лопатой, я от крыльца и к беседке движусь, муж в другую сторону, к воротам, там конечно посерьезнее площадя. Вот слойчик на столике, примерно за неделю, после оттепели, тогда стол был расчищен весь, да и жарил что то. Сейчас тоже пришлось убать красоту, будет рулю коптить. Кому кусочек слоёного пирога? А вообще, даа... я не помню, чтоб до НГ когда то столько снега выпало!
Так в том то и дело что один. Ходили по его следам. Уходит в луга, нужно на лыжах дальше отслеживать. Но утром все следы заметает.
Ааа, вот ещё забыла: желе делаю, с фруктами или с какао, неважно - это когда надо кефир использовать, который после пирожков остался .
Ты меня пугаешь. Боюсь весны и лета. Белых котов больше во всей округе нет. Как придут кошкомамы и их хазяева за алиментами.
Я знала одного мужчину у которого жена родила внезапно даже для него. Это был третий ребенок, а он больше не хотел детей. Однажды она не пошла утром на работу, а поехала рожать. Для него это был шок. В роддом он к ней не ходил, обиделся.
Надо чтоль блинчики замесить..под хорошее настроение Кекс уж завтра. Таак заварной рулей пахнет, одуреть. Вчера Сам нашпиговал, потом ночь в рассоле держал, утром варил час, сейчас потащил на улицу, дальше там колдовать будет с ней. Кухарь
Не любить работать и зиму - это фсё В том-то и дело, что я дофига что люблю, кроме етого и то, если не ходить на работу, к зиме я отношусь вполне лояльно ! А работу у нас в семте из женщин только прабабка любила, даже ночевала там во время авралов, но она была фанатичная старая большевичка (читай: ушиб всей бабки ). Я вот бегаю на работу, а хочется наконец квартиру доукрасить к НГ - вот, кстати, обожаю предновогодние приготовления !