РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мужу дам прочитать, может тоже вдохновится. Так сказать обмен, рульку на блины и наоборот.
Ну это же не правильно..а если бы ей захотелось десять детей настрогать? По моему рождение детей это решение двоих..дура какая то..
Как и на любой другой основе: в жидкость сахар по вкусу + ванилин или ванильный сахар + желатин (можно и агар-агар, но меня и желатин устраивает ). В часть этой смеси добавляю ягоды или какао, потом слоями заливаю в форму: залила белый слой - застыло - залила цветной - застыло - снова белый и т. д. Рецепт приблизительный: сахар, ягоды по вкусу, а желатина 30 г примерно на 0,5 л - 0,6 л смеси .
@VSmol, С днем рожденья, крутой мен! Желаю чувствовать себя реальным пацаном по жизни, балдеть каждый день и не напрягаться без лишнего повода, а таких поводов пусть у тебя, в принципе-то, и не будет. В общем, пусть в портмоне водится много денежных купюр, пусть окружают тебя милые красотки, пусть «Успех» будет твоим вторым именем, пусть все всегда у тебя будет на мази!
Да где ж дофига? Мы уже наизусть вызубрили твои любови- филе куриное, баклажаны, перец, пиво, псинка и сигареты..фсио..остальное ты не ешь и терпеть не можешь.
Меньше надо готовить, меньше, ничего не буду И так с утра слушаю песню, думаю она меня остановит "я всё жру и жру. Сижу и жру, и жру. Ты не представляешь, как мне хорошо, когда я жру много конфет а ещё. Да, я не стройная, но скоро стану ей. Каждый день это себе говорю, а после этих слов снова я жру. Утром себе говорю "хватит жрать!", бегать иду. Вечером зал, еде говорю "я тебя больше не люблю". Может снова пойму, что тебе е вновь я лгу. Достану колбаску и закричу, как сильно я тебя люблю!" Прям про меня песенка не могу остановиться, особенно в выходные Ладно, надо отвлекать себя уборкой последние выходные перед НГ, хоть так готовиться
Может быть. Я с ней не знакома. Со слов мужа она была полная, поэтому он не заметил, ну поправилась ещё и поправилась.
Вадим, поздравляю с днём рождения. Успехов тебе во всем. Больших урожаев арбузов, дынь и вкусных помидор.