РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Или дети станут от законного отца. Слышал про случай, когда папой оказался кто то третий
вопрос риторический: хорошо, когда девушка знает кто отец. я лет 7 назад судился с девушкой, так мы только с третьего раза угадали, кто отец. жизнь. и вы не подумайте, что девушка легкомысленная - очень даже здравая. нюансы я конечно не выяснял.
Доброго нескучного дня всем! На даче армагедон! За неделю снега насыпало чуть ли не по пояс. Да уж, сегодня день обещает быть не томным. прийдется попотеть, хоть и мороз - 21...
есть некоторые особенности, которые передаются только генетически - люди не совершенны, в отличии от нас . как то так. я смысла не вижу делать тест, поскольку на 100% знаю результат.
Ага, сказка Что то я немного в шоке от этой сказки. За неделю столько снега насыпало. Было чисто, вычистил все до самой плитки. Теплица тоже была чистой. В городе столько снега не было.
Ну да, ну да... Вам повезло оказаться в половине необманутых, по статистике. Или это заслуга правильности?
Сложно сказать повезло или нет. я считаю что везением (счастьем) назвать мою жизнь нельзя. хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.