РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, Таня и я чета не помню... А ведь начало зимы. @Катастрофа, Моя Матильда тоже мышкует. Одна опа торчит из снега.
Мне сложно сказать - работа больше связана с негативом, нежели с пАзитивом. с другой стороны, негатив помог немного к новому году. был бы каждый месяц был такой)
@анири, Тута давеча было сказано. Что по утрам пьют дегенераты. И не важно есть повод или нет Я все помнююююююююююю
Манник к чаю, тесто на кефире для любых пирогов. Кстати, сегодня в оладьи на кефире нарезала мелким кубиком яблоко без кожуры - вкусненько получилось.
Как гаварицца- Точка зрения зависит от кочки сидения. Рекомендую блинчики, или блины, с пшенично-гречневой мукой 50/50. Главно маслом хорошо из намазывать. Пока пекла, три съела, и обед не надо.
Немного не так: Поищи жену в медичках, Они тоненьки, как спички, Но зато резвы, как птички Все женитесь на медичках, Эх-эх, труля-ля… Все женитесь на медичках…
Настолько редкие, что и не припомню такой среди своих знакомых. Хотя у нас на работе был большой коллектив и всё как на ладони был, много пар организовалось именно там. Но чтоб дети были незнамо от кого это нонсенс. Женщина взрослая скорее избавится от такой беременности, чем будет наживать себе проблемы. Этот ведущий акушер Малахова насмотрелся. Имхо.
Лет 30 назад. Одноклассница, беремчатая. Спрашиваю, кто счастливый отец? Ответ: рожу, посмотрю и тогда решу, кто! Занавес!