РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я же тоже читала об этой статистике и сегодня об этом говорила, но там было сказано только "каждый пятый мужчина воспитывает неродного ребёнка" - в это число входят все, и в первую очередь те, кто женится на женщине с ребёнком от предыдущего брака, и те, кто не знает, его ли ребёнок . Не понимаю, почему все восприняли так, что речь только о второй категории .
Не люблю дрожжевое тесто на кефире, кефир кислый, ещё и дрожжи...большая вероятность получить перекисшее тесто и выпечку... На кефире тесто только для тонких жареных пирогов делаю, с добавление соды...но это моё имхо...
Ой, мне тоже периодически подсовывает со словами, "А посмотрите, что вы сняли 25 июля." У меня впечатление, что и текст то какой то ехидный
Вряд ли именно это тесто может перекиснуть, учитывая, что я его замешиваю и оставляю максимум на полчаса + несколько минут на расстойку уже сформированных пирожков . Оно тупо не успевает перекиснуть, и хотя изначально в рецепте именно кефир, я для него покупаю и простоквашу, и ряженку, а могу и сметану использовать (я всё равно жирнее 15% не беру и она всегда есть в холодильнике). Лет 15 как минимум так пеку .
Ира, я высказала своё мнение и написАло...имхо...а ты можешь, как хочешь делать...не у всех есть такой богатый опыт в 15 лет с кефирным дрожжевым тестом...
Всем привет! У нас снега намело опять много. Погода прелесть, тепло, снежок летает. Сходила на почту, такой дивайс забрала для чистки туалета, себе и родителям заказывала, прикольная штучка
навык нужен быстро мыслить..знани это не всегда надо..сейчас век когда знания легко находятся а вот навыки нужные не у всех есть
все это понятно. но это наше будущее..молодежь работающая. к сожалению сильный перекос по возрасту..дело даже не в ней лично..в принципе скоро будет много работающей молодежи.
Хотя в мегаполисах это будет не настолько заметно, а вот в Новгороде, например, по подсчётам демографов и социологов к 2030 году не будет населения до 30 лет: только старше или дети, но их мало .
Свет не умею я ссылки давать, вбивала вроде щётки для уборки туалета. Уже не помню, месяц наверно шли.