РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, если ты выпечешь бисквит 28-29 числа, то нет нужды его замораживать, просто заверни его в пакет и убери в холодильник, ему от этого только лучше станет. Я например собираюсь в понедельник выпечь лимонные коржи для торта, а промазывать их буду 30 числа..вынесу коржи в холодный коридор...
Пришла с дачи. Столько снега, как в этом году, давно у нас небыло . Еле к дому пробралась. Прокопала дорожки . Снег пушистый.
я завтра смогу испечь..потом работа и 31 хочу намазать их можно их в холодную комнату вынести? или лучше заморозить?
Лучше в пакет и в холодильник. А сколько градусов в комнате? У меня в первом, холодном коридоре минусовая темпа, я туда зимой выношу торты, хлеб, который покупаем мужу- хлебозаводской.
А у нас снежок пошел. Небольшой и мокроватый. Уже 1см насыпало. Может и на НГ будем со снегом, а то серость уже надоела.
Как я говорила неоднократно, у нас нет магазинов рядом. Например, картошки или молока не купить Зато на расстоянии меньше 50 метров аж три колбасных Мясницкой ряд, Владимирские колбасы и Ремит.