РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот спасибо. Есть еще на свете добрые люди. На даче снега тоже нет. Север области весь засыпан. Закрыта трасса на Москву. Метель. Видимость 1,5м. А в городе только-только сыпать начал. Вечером сын позвонит, скажет сколько насыпало, когда плац чистить будут.
Встречала такой вариант ! У меня наоборот: люди зовут приехать, а мне работа не даёт, хотя общаться мне приятнее с друзьями, чем с коллегами . Особенный швах с музыкальными мероприятиями: зовут прийти, а начало в 20:00 - возвращаться ночью, а потом работа - никак не могу, а хочетсяяя ...
Галя, а я ленюсь...успокаиваю себя, что земля без снега лучше промерзает и бяку вымораживает, а вода себе дырочку найдёт, когда снег растает
У меня такие же дети. 95 и 97 год. Про универовских одногруппников не особо знаю. А одноклассники многие с семьями, не все пока с детьми. Все работают, может и нестабильно. И да, живут почти все отдельно Но работает конечно большинство молодёжи неофициально.
@VSmol,Вадим, Поздравляю с днём рождения! Желаю финансовой стабильности, процветания. Сил, бодрости, здоровья, позитива, энергии и благополучия! Пусть реализуются все планы и желания!
А дочь про одноклассников не все знает. Институтские как-то чаще встречаются, да и в сети чаще с ними общается. У нас город депрессивный. Развития нет от слова совсем. Те, кто хочет работать и зарабатывать уезжают. Остаются те, кто ничего не хочет, или все устраивает. (т.е. жизнь с родителями и низкий оклад).
Фига себе, у нас и взрослые мужики не все столько зарабатывают ...молодцы детки, не пропадут И вы молодцы, работящих ребят вырастили, будет кому на хлебушек с маслицем заработать в будущем...
В твоём случае да. Но я вообще когда писала, что меньше работать и больше внимания семье, имела ввиду полные семьи с детьми, внуками. Когда женщина меньше ходит на работу и может больше посвятить себя семье, детям и внукам. Ну и для себя может время остаться конечно А без мужа либо без детей, там все по-другому
Ну, да ...работа тяжелая была. Ну и сенокос никто не отменял. Вечером со старшим вывозили. Он засыпал в кабине. Сейчас в технаре допом курсы сварщика заканчивает. Средний со скотом возится, когда я на работе или в отъезде. Младшего еще научить жизни осталось)
Т. е. 11часов работы в день для подростка? Хммм...м. Папы Теплякова на сего работодателя нет. . Но...это я шучу. Если есть силы-желание-здоровье - то норм. 180р./час. Задумалась. Конторы так у нас не платят. Частники - возможно. Но не слышала.
Сегодня в Магните календари на холодильник классные купила по 49 рублей, картинка выпуклая и они не маленькие...