РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Один старше, второй младше. Деньги все их. Куда хотят, туда и тратят. Старший телефон взял за 64 тыр..у меня за 12) В ковид с технаря домой и 2 недели работал при дистанте. Шмоток набрал, в Питер на неделю слетал. Начальник фирмы спрашивает что после учебы думает делать. В Питер зовёт .
А я похоже без календаря останусь. Езжу мало куда. Всегда покупаю садово-ооородный как плакат. В местных посёлках пока не попался
Мы завтра поедем. Уже заранее боюсь … у нас сейчас тааааакой снегопадище идёт - просто жуть света белого не видно
На обед домой. Иногда пораньше отпускали. Там до 8 утра подготовка, до 17 работа, потом сворачивались. Желающих много было, но кто болты пинал убирали и больше не брали. Самое интересное что те кто там работал, потом к нам просились..как 18 стккнуло. Звонок туда - такие нам не нужны
Я тоже перестала с прошлого года снег в теплицу кидать когда все тает - хорошо грядки пропитываются водой в проходах первоначально даже вода стоит и земля сухая в грядках быстрее прогревается весной
Сегодня весь день солнышко светило, но из-за леса его не видно было. Завтра с собой берите лопату - калитку откопать.
Ты молодец в Москву гулять выбираешься, хотя каждый день там.Мне лень даже за забор выходить В магазин если раз в неделю вывезут (заставят) и то хорошо