РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, ты ура или прикидываешься...подростки 100 тысяч за каникулы заработали, а не за месяц...и представь себе не везде есть работа 30 тысяч в месяц, есть и меньше...
По всему Подмомсковью работа на складах, если работать через день даже по минимальным ставкам, меньше 30 не выйдет. Не, я вречала места, где за смену 1200 платят, так не откликайся на это объявление - посмотри другие Я потому и говорю, что сама иногда езжу на подработки (давно, правда, не была, месяца два ) и там не раз видела старшеклассников .
Какая ты додельная стала...работаешь и еще подработки берешь, при том что работать не любишь. Херовый мужик наверно тебе сейчас попался. тебе так вьё..ть приходитсяГони его нафик.
Я тоже не ищу . Это по поводу того, что даже мужчины не все могут заработать тридцатку в месяц . Или "у нас" ты имела в виду фсю страну Так-то да - можно и 7 тысяч в месяц получать .
В общем берём кому что больше нравится. И топаем за стол Кто хочет добавки Ну а кому треба на посошок, то вэлкам сюды.
Из всех моих мужчин херовый только один и то - конкретно для меня, а в своём ареале на брачном рынке, думаю, он ого -го ! Да, работать я не люблю и не работаю, когда позволяют обстоятельства, но мужчин я выбираю не по достатку . Самый яркий пример - мой второй муж: музыкант, то густо, то пусто (пусто чаще ). Иногда жили на его гонорары, иногда - я работала, а у него не было дохода, а иногда и оба не работали - это были прекрасные 13 лет ! И я была уверена, что лучше не может быть - а оказывается, может ! Иришка ДР мне тоже припоминала, как я утверждала, что лучше того брака отношений быть не может .
Мы построились в своём же посёлке. Надо было конечно раньше, но так получилось Была попытка начать строиться в начале двухтысячных, но как-то не пошло и мы избавились от участка. Зато этот ближе и место лучше