У меня коллега квартиру в городе продали, приехали жить в дом в СНТ - все своё. Временами очень жаль ей городских условий
Ну так что ты с Танкистом не работала?.Я что то не понимаю...Игорь работает, а тебе то тогда зачем, еще и подработки? С милым рай в шалаше для молоденьких сказка.
Я имею в виду то, что там есть рядом большой центр и рабочие места, и конечно всё это и ценно в первую очередь. А в глубинке возможно и дешевеет жильё потому, что нет рабочих мест, для молодого поколения особенно. Строятся возможно кто то, но поселки не растут, убывает население, откуда ценам расти.
Это ващето понятия разные про козырность. Особливо при сочетании — природа, соцобъекты, транспортабельность, ценник за постройку, ценник жизни…
А я опять пироги пеку..Вчерашняя мясная начинка осталась, дкмала блинчика сделать, да возьни с ними больше
В общем сварил том ям и мясо в горшочках+ булочки с яблоком и сгущенкой. одно только не понял. я яблоко потел на крупной терке - и смешал с сгущенкой - как то не айс получилась начинка.