РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В керамический горшочек положила форель, лук порей, морковь, картошку, помидорку пару кусочков, посолила, поперчила, залила сметаной с сыром натертым. Поставила на 30 минут при температуре 240.
Съездили за моими нарядами с валдберис. Вот такие модели я заказывала. Ветровка подошла идеально, брала на размер больше, чтобы не в облипку! Платье большемерит, но я его ушью в боках немного и будет хорошо. Мужу ветровка на мне понравилась, а вот платье нет. И не докажешь что платье сшито в стиле бохо или оверсайз (свободное) и оно должно свободно болтаться вокруг фигуры.
Так вот где наша уральская зима блУдит! А у нас ваша сопливая осень загостилась! На улице +2 градуса..приехали-машина по уши грязная..вон муж намывает во дворе..вроде даже матерится, типа декабрь уже..какая помывка..
О господи! Люда, я чуть не поседела. Аж вернулась пересмотреть. Это не лес, это берег реки рядом с деревней.
Да я шутканула. Я уж думала что вы опять дружной компанией в лесу гуляли, лосей пугали. Как в анекдоте- завтра снова пойду..
Я тоже получила свои заказы, не очень довольна. У меня майка и кардиган, и то, и другое можно бы на размер поменьше попробовать. Это если бы в нормальном магазине, можно было бы сравнить, как лучше. Плюс у кардигана карманы как приснились, попробую аккуратно отпороть. А у майки трикотаж рыхловатый, не будет ли растягиваться. Вобщем, наверное, не мой магазин. И много теперь не закажешь, чтоб выбирать можно было. Да ещё и девушка на выдаче была больная, кашляла без конца.
Ни-ни! Теперь до лета, но это не точно. Егерь сказал, что это лосиха была с теленком, но мне от этого не легче. У меня фобия образовалась больших черных пятен среди стволов, стараюсь по сторонам вообще не смотреть