РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас так же Было три умирающих деревни в 4-х км от трассы В 4,5 км от ПГТ и 23 от райцентра. Треть деревни с кособокими домишками разваливающимися. Это было в 2009 году, когда сын землю купил, а в этом году уже пустили школьный автобус, в сезон (с мая по октябрь) планируют рейсовый 3 раза в день. И две деревни слились в одну Остались только названия разные Но есть и минусы. С лесом и так там было не ахти, небольшие перелески между полями, так и те ежегодно отдают под вырубку частным предпринимателям Скоро ничего не останется, рубят то не подлесок и не кустарник. А дубы, липы и берёзы Хвойных у нас там и нет практически поблизости
Да, многие на работу ездят и на ОТ и на машине и к нам городские ездят на работу Но с нашей стороны есть более близкие посёлки в 10 км. Вот они прям сильно расстроились
Почему? Мне нравится когда кормят, как минимум полчаса уходит на прием пищи. Хоть не так скучно лететь.
Потому что одной зарплаты не хватает, чтобы жить нормально. Пожрать - хватит, но хочется и на выставки, и в кино, и шмотки периодически покупаются (мы оба пока не дошли до состояния "у меня одежды до конца жизни хватит" ) Да вообще пока многа чего хочется . В юности могли жить вдвоём на копейки - и было клёво ! Но в нынешнем возрасте всё то же самое несколько дороже плюс лекарства .
Ну представь себе елку из 6 ти обнаженных девушек, как бы сидящих друг на друге (этакая пирамида), вид сзади.
@marbur, @marbur, Марин, еще раз пристану с тортом. Вспомни пжлст, лимонные коржи после выпечки получались сухими- как песочные, или ближе к бисквитным? Я с кремом в раздрае..хочу чтоб пропитался хорошо..
Ф топку с какой радости? Не, если самый дешёвый, то опять же — вопросов нет. И снова вопрос — 59 это материал? Лёш, я к тому, что ценник смотреть везде, а не только, что рядом предлагают… Я тебе так скажу… моя теплица мне обошлась примерно в 120… Это стоимость конструктива только материалов без работ. Мы сами втроём её собрали, но у меня арочная 4х12 3 метра в коньке. Ценник только за саму конструкцию с ПК — и самая дорогая часть — ПК 6 листов 12-метровых 6 мм толщиной.