РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я одежду для себя вряд ли буду заказывать. Одно дело в магазине набрать платьев всяких и идти примерять..а тут ведь надо угадать с размером, читала отзывы, люди и про ткань пишут..на вид одна, а получают- портянка какая то. Одно утешило, что купила по скидке за совсем смешные деньги..Но я люблю шопинг, люблю все перемерить, пощупать ткань, а здесь же не разбежишься..за все надо сначала заплатить..как то так.
Там через сайт оформляешь возврат и потом приносишь в офис Но вообще лучше сразу не брать. померяла - это беру, это нет
100 руб. за возврат надо платить. Недорого, но вдруг опять пролетишь с размером..не,я тоже не в восторге от этой системы..покупать по картинке, кота в мешке.
Может недавно это стало? Раньше такого не было. Я бы может и побольше назаказывала, но платить тысячу за примерку я не готова.
Да, сейчас есть неудобства и при выдаче и при примерке, очереди маски, предоплата для начинающих... все это в минус. Раньше "подсесть" было проще. И товар вроде даже был лучше. Я сейчас часто возвращаю, но у меня и нет предоплаты.