РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это то понятно, но если я ее заберу, куда ее высаживать, в снег что ли? Хорошо вам южанам, тепло.
Готовлюсь к новому сезону консервирования, вот такая машинка подойдёт? И для чего этот зубчатый диск?
Все зависит от того, с какой стороны посмотреть ваше мнение, тоже заслуживает внимание, поскольку это общепринятое (шаблонное) мнение. Жизнь - это стереотипы. мое выражение было иронией. Обычно срок вынашивания у человека длится 41-42 недели. Поэтому выражение более 9 месяцев было поводом усомниться в "авторе" подарка.
Я никак. Кладу толстый слой сырой рыбы (посолить, поперчить) на тонкий слой отваренного риса, и сверху тонкий слой риса + сливочное масло немного сверху.
Рыбник это такой пирог, где цельная рыбка кладется внутрь, и запечатывается конвертиком. Можно рядом с ней кусочки масла покласть. Это невероятно вкусно когда в печи русской печется, воспоминания детства. А тут... ну, получается обычный рыбный растягай. Верхушку срезаешь ножом, рыбу ешь как обычно, вилочкой, а потом нижнюю корочку промасленую рыбкой...ммм... Фсё, я спать...