РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иногда и не знаешь, что лучше...дикая или выращенная в неволе...моря и океаны уже загадили всякой дрянью...
Наташа, я не знаю. Рыбный пирог у меня только с палтусом или никакой Делала конечное заливные пироги на скороую руку, с консервами. Но это так - поесть по быстрому приготовить
Ух, ты...стыдно признаться, но никогда не ела пирогов с рыбой и готовить не берусь...как то не заведено в семье было...не знаю, отважусь ли когда приготовить
Добрый вечер! Ломаю голову, что подарить семейной паре на Новый год. Мы друзья, но очень давно не виделись. Подарок на новый год, хочется, что бы был сюрприз. Возраст 55- 57 лет. Если у кого-нибудь есть идеи, буду очень благодарна Люди для меня очень значимые в жизни. Достаток у них средний, дети уже самостоятельные.
Дак а лапки то где? В смысле ветачки с зиленавыми иголачкаме? не, ну какбэ я, канешно, придпалагаю, но все же...
И у тебя тоже? С Галкиным? Я ж пару дней назад зашла на форум а он разговаривает, так и не поняла откуда звук, тк звук на роликах был выключен.