РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, такую кстати дочь сулила подарить. Правда всем нам. Под плов. Я про большую тарелку
Тогда точно технику не надо. А постельное белье хорошо, но надо знать какой им надо комплект, семейный, евро или может они отдельно спят
Раскатывает конечно. Не сильно широкое полотно, но всё же. Она просто маленькая, и места не займет много. Не на каждый день конечно, но поиграть прикольно.
Оля. я только что дочери и родителям мужа купила на Новый год по 2 комплекта. Что останавливаться Я ведь даже размер кровати друзей помню! Они меня приютили, когда жить негде было
У меня старая разболталась, купила с такой же буквой К на ручке, тоже в треугольной коробке (соседка купила мне) - вообще не работает, срывается Сезон заканчивался, кое как др закрывала
Ага, неизвестно каким постельным они пользуются. Каким размером А этих полотенец в доме может быть уже немеряно, неиспользованных
Моей закаточной машинке... не соврать бы, лет наверно 20. Уже и проржавела местами, но ведь работает! Хотя я чаще завинчивающими пользуюсь.