Если в своем доме и поесть любят, то может быть казан подарить, что бы плов, шурпу или уху в нем готовить...
Я бы точно была рада кухонному девайсу, не важно какому, Новому! А вот бельё и полотенца... Вот и как советовать? Спросить в лоб и всё! У одариваемого
Спрошу. Что деньги на ветер. Только спрашивать надо так. Или это, или это - выбирай! Так что может еще варианты есть?
Мне от свекрови в наследство такая досталась, мне в самый раз хотя размер у нас разный был. Своей норки никогда не было. Сейчас вот выгуливаю, мне комфортно.
Завтра у моей подруженции днюха. И подарок я купила уже полгода назад. Просто тот милый казанчик для плиты, что очень себе хотела и наконец приобрела, моя плита не увидела, сво! Хотела сдать, но решила оставить, кому нибудь на сюрпрайз. Вот и подарю. Хорошенький вполне казанчик. В прошлом году дарила набор силиконовых принадлежностей, ложки-лопатки-венчики... красивый, в стакане. Рада была.
Я думаю мультиварка лучше. У меня нет и пока плюсов ее покупать не вижу. Но если бы подарили пользовалась бы.
Ир белье пастельное сейчас шикарное есть, только узнать каким пользуются. Я б тоже кастрюлям сковородкам была бы рада, но это одному подарок, второму отдельно надо. Вот с мужиками мне сложнее выбирать