РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам на работе к НГ подарили каждому сотруднику пинкоды на покупку в Сбермаркете. Вчера уже отоварился.
@VSmol Успела! Вадим, С Днем Рождения! Здоровье тебе, возможности и дальше самореализовываться. И просто СЧАСТЬЯ от всей души
Дочь мне месяц мозг выносила, что мне подарить. Сегодня вдруг придумал. набор удлиненных ударных торцевых головок.
Я один раз на Волге так этой осетрины обожрлась, что потом лет 15 на неё даже смотреть не могла. Ни с водкой, ни без
Вобщем по любому каждый будет советовать то, что себе хотел бы. И поэтому лучше спросить. Хотя бы направление. Кухня, спальня... огород
Круто! Мне б и в голову такое не пришло. даже не знаю как они выглядят. У нас в семье особо на нг дорогих подарков и не было, я имею ввиду с родителями когда жила, но в качестве внимания всегда друг другу дарим что то.
Снегу нападало..я с таким удовольствием взяла лопату и снег чистила. прямо разрядка. уже в темноте..наугад..завтра посмотрю что получилось
Ооооо...да! Вот эти вот всякие отверточки, головки и ключики - лучший подарок для мужчин. Как подумаю скока денег во всех этих книппексах, верах и иже с ними. Гедоре проси