РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если казан-каструлька, то может и сгодится как вариант запасной, а если второй уличный...
Ну, так это и хорошо! Мне теперь хоть спросить можно конкретнее, предложить. А когда просто озадачиваешь вопросом " что тебе подарить", почти всегда говорят - ничего. И всем СПАСИБО, я сейчас тоже собралась, буду рекламировать варианты подарков
Конечно, поэтому надо дарить то, что должно быть в доме не в единственном экземпляре, и не от нужды в этом, а для удовольствия. Для себя обычно не шикуем, а когда дарим - можно. Я потому и говорю про качественный текстиль.
Мы в Волгоград поедем. Друзья там живут. У отца мужа 80 лет 1 января. И Андрюха уперся, едем и все тут! Я не очень хочу, поедем на машине. Дорога зимняя. Да, и вообще, не нравятся мне сейчас путешествия. А жить там придется как раз у этих друзей ночи 4. Иначе старикам, если у них остановимся весь быт сломаем. Они живут в двухкомнатной квартире, спят для удобства по раздельности. Так, что есть вкусно будем у Светки. Ну, понятно продукты и готовка общие.
О, это я знаю отлично. Мы с ней дружим домами уже более 30лет, так что и плита её как родная. Не индукционная.