Сейчас где-то за шесть можно купить. Правда в инете не пощупаешь. Но пишут, что сатин-люкс, чуть подешевле, перкаль
видела женя уже написала про полотенца. есть подарочные наборы красивые и качественные. банный халат. бутылка вина думаю тоже уместна будет. набор фужеров или тарелок (например для нового года, или пасхи) красивая скатерть, но это надо знать размеры и предпочтения. опрыскиватель в огород ) ну как вариант. блюдо сервировочное можно подарить, тортовницу (такая штука крутится вокруг) набор для чая.
Не совсем. Сезонная замена колес на 3 машинках. Решил себе жизнь упростить. Ударный аккумуляторный гайковерт купил, показывал ранее. А головки к нему у меня есть обычные, но грят, что надолго их не хватит. Хотя раньше, пока гараж с ямой был, сам и ТО делал.
У вас будет время спросить, и тут же сделать заказ желаемого. И возможно в течении этих 4х дней даже и доставить успеют. Сейчас вообще все просто.
может что то вроде этого..бюлда. и сервировочные и для запекания лефард ..можно набрать в интернете много чего интересного есть
Пока все со своими семьями были — договаривались, кто когда в какой гараж суётся для переобувания и мелких работ в гараже…, тащемта гаража было два, просто в дальний тащиться никому неохота было. 4 мафынки было.
Ната, мы же не знаем, что у людей есть и чем они интересуются...у меня вот мультиварка есть, купила свой Панасоник, как только они появились, очень много лет пользуюсь и очень довольна им, на даче есть мультиварка редмон...а вот для мангала казана нет, есть вок чугунный для плиты...подарили бы казан, может и пользовалась, но сама не куплю...а у тебя знаю казан есть... всё наоборот у нас с тобой...
Ммм… Казалось бы — одно и то же, но как разнится восприятие. Новое время жмёт нам на пятки. Спойлер: С наступающим Спойлер: 1999 SPOILER="1999"] Спойлер: 2019 Спойлер: 2019 https://youtu.be/mW3fusX8uls Спойлер: 2020 https://youtu.be/gLY_7vVMjU4 [/SPOILER]
Про подарки. Указаный возраст одариваемых такой, что практически все что надо- есть... Поэтому, может повторюсь. Постельное, да надо знать размеры ложа Текстиль-покрывала,пледы и тп. Надо знать хотя бы цвета интерьера Технику для кухни... Вот тут очень можно и не попасть. Я считаю что такие гаджеты лучше самой покупать. Лично у меня был случай. Я хотела сушилку для овощей... И подарили (я то не знала что она будет) а мне вот другая марка нужна была... А вот кофемолку подарили, так даже лучше той, которую я хотела. Посуда... да всяко полно уже Нууу... может меркантильно, но лучше конверт. Если конверт претит, то какую нибудь милую штучку и все равно конверт. Вот как раз, может они что то хотят но дорогостоящее для них Ну и добавят.