РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я бы, ответила " да ничего не надо" Или надо так " семейный комплект белья, но качественный, тыщ за 10-15"?
Конверт, конечно, лучший подарок, но тут едут не на ДР и не на праздник и мне кажется неудобно дарить конверт, вроде как плата за проживание. Но может это мои тараканы. И спрашивать, мы приедем на 4 ночи, что вам подарить? Мне кажется, это неудобно.
Дорамный микс клёвый. Я уже даже различаю некоторых актеров и кажется даже полюбила эту симпатичную нацию
Женя, скорее всего подкрутить Но она не движется с места вообще. Я пыталась. Это раз. И два - после того, как я подкручивала гайки, машинки разбалтывались моментально: то есть одна банка и снова крути Видимо, у меня сил не хватает снова её зафиксировать Мне проще купить другую, Как в анекдоте про чукчу: этих мыть или новых делать Постепенно перехожу на завинчиваюиеся крышки, но это процесс длительный
Вот в чем собака порылась Мы варим суп в мультиварке, поэтому он у нас разваривается полностью Я даже не замачиваю. Если только на то время пока лук и морковку пассирую
Вчера заходила к соседке, она мне хвасталась, какую красивую корзиночку ей подарили для освящения куличей и яйц. Она и правда красивая и оригинальная. Но! Соседка не ходит в церковь, не красит яйца, не печёт и не покупает куличи
Всем доброе Полдевятого, а такая темень, как будто ночь Всё никак не привыкну что светает поздно. У нас 2 такие, одна прям сильно большая, а одна поменьше. И как ни странно мужу на день рождения друг подарил, который на все праздники у нас за плов отвечает. Понятно, что это подарок в семью оказался, но очень уместным. Пользуемся постоянно. А так некоторые варианты, которые предлагали мне понравились и афганский казан, и просто казан, и электрогриль) Но сложно советовать, т. к. людей не знаешь.