РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодой ещё, вот и не помнишь. В зиму 78 - 79 года прошлого века (первый год нашей жизни здесь) под Новый Год морозы были за 40гр. И снега в ту зиму было много. А стены в квартире со стороны лоджии были инеем покрыты. Лишь в последние года зима была неправильная.
То, что еще молодой, не спорю. А вот про зимы я писал, что не помню в последние годы. Ну а в 78-79 годы у меня зимы были совсем другом, более южном регионе. И ведь они и правда были. Мы в каток превращали придомовую автодорогу. Заливали ее водой и в хоккей потом играли. Благо тогда пару машин на весь дом было.
Я варю в обычной кастрюле на плите - разваривается о гаджетах- мультиварка есть, но не пользуюсь. Вообще не оценила . Зато очень активно пользую йогуртницу и в контексте ответа Иры Анири - я бы в данной ситуации была бы рада хорошему шерстяному пледу
Доброе утро -12 снег, похоже, всю ночь понемногу подсыпал - на машинах шапки приличные лежат. Йех, что там на даче
Ржу я вчера тоже в темноте чистила, не в двенадцать правда а часов в девять щаз пойду с крыши снег чистить, ну не прям вот щаз поем поваляюсь главное чтоб не стемнело
Думал дождаться рассвета и потом идти снег чистить. Но все убеждают, что это надо делать исключительно в темноте. Пойду попообую, вдруг больше понравится.