А как мне стирать вязаные покрывала? Вон справа на фото лежат два подарка от мамы, она эти покрывала сама для вязала..они тяжелые, стирать их только в ванне, а сушить только на улице..вопщем лежат свёрнутые..А еще после мамы осталось много вот таких шалей, это мы ей надарили с сестрой, она их очень любила..в шкафу были даже с ценниками. Ну поделили мы их с Надюхой..теперь у нас лежат..а потом их куда денут..?
Всем привет! -25 однако...под утро как то посвежело в доме, на ночь не добавили газу и как то не того стало.
Вот поэтому я всегда дарю букетик цветов и денежку в красивой открыточке! Не умею я выбирать подарки..и у самой лежит в гараже в мужниных шифАнерах коробки с "золотыми" вазами",всякие керамические миски и вазочки- эт мне дарили. Когда разбирали мамин шифоньер с сестрой, обнаружили в нем несколько постельных комплектов- новых, несколько ситцевых и байковых халатов-новых, и 2 ! полки были забиты новыми, с ценниками полотенцами! И махровые наборами, и две махровые простыни, но особенно много было "вафельных" и простых полотенчиков. Это все мы и родня ей дарили. Там были полотенца по 1 рублю..этож сколько им лет? И зачем спрашивается дарили? Постельное отдали детям, кухонные полотенца раздали на помин, на 40 дней- хватило всем! Халаты тож подарили старушкам, её подружкам..у них поди тоже долежат до раздачи.