РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже хорошо. Не думаю, что они ее часто едят. К нам когда друзья с Норильска приезжают всегда везут в качестве угощения рыбу и мясные изделия из оленины. Лучший подарок. Мы тоже если едим к кому то, то берем угощения к столу и хорошую алкашку Жена, конечно, для девочек берет какие то небольшие презенты, но это больше, как знак внимания что ли.
Нащщёт алкоголя поддерживаю. Правда, если идёшь в гости, где есть дети, тут уже без помощи родителей не обойтись… Иной раз пакетик для мальчиков, пакетик для девочек, пакетик для первого детя, пакетик для второго детя…
Возможно не все их любят. Не знаю, пробовали ли вы печень трески расфасованную в стеклянные банки емкостью 0,5 и 0,7 л? Она совсем другая в сравнении с той, что продается в консервных жестянных банках.
Я не люблю эти деликатесы. Я и красную икру не ем. Сыну с Камчатки друг иногда привозит настоящую красную икру, Мне она даром не нужна. Чёрная тем более. Как то даже от неё вырвало. С тех пор вообще её не ем. На дух не переношу. Вот такая я вот колхозница к деликатесам не приученная.
Мне подруга рассказала есть оказывается в Москве прачечные где профессиональные машинки и сушилки и говорит ценник гуманный она после того как ее затопило там одеяла стирала (хотя одеяла там конечно такие что и 500 рэ за стирку жалко было бы я б воспользовалась случаем и выкинула их, а она нет
Муж её очень любит. Он всякую покупает. Часто. Я даже близко не подхожу. Один запах чего стоит. А вот насчёт баночек не могу сказать.
Опять не могу не вспомнить коллегу которому в детстве подмешивали черную икру в кильку в томате и врали что это глазки кильки икру он не ел, а типа для иммунитета считалось полезным
Доброго утра всем! Шуршите и к новогодним подаркам готовитесь? А что бы вы сами хотели от Деда Мороза получить? Пока отдыхаем, снега за ночь не насыпало, но обещають. Внутри домика, всяку шурум бурум и гирлянды развесила, осталось во дворе новогоднюю атмосферу создать. Оттягиваю момент и собираюсь с силами, потому как все придется со стремянки делать.
Всех приветствую! Ааа. блин ..я не поняла. Я ж думала что ДР. Тогда чтоб уважить можно и подумать. Здесь, конечно, конверт неуместен...
Всем доброго утра. Все как обычно. Снежно, лениво, Кузя дома, в 7 утра закрыла дверь в кухню. Окончательно стало понятно кто в доме хозяин. Кузя спит в кресле мужа, муж рядом на стуле смотрит ролик про нашего нового губернатора. Павлопосадские платки ношу как шарфы. Пледы весом меньше 5 кг стираю фсякие. Главное фильтр почистить после стирки. Про подарок друзьям примерила на себя. По приезду можно подарить что то не особо значимое. А потом уже присмотревшись к обстоятельствам да даже вместе пошопить и выбрать то что у принимающей стороны вызовет интерес. Времени же 4 дня, можно успеть или через ИМ заказать.