РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моего кузена тетушка пыталась кормить красной икрой. Так он ее вместо фар в пластилиновые машинки вставлял
У меня 2- 150х150 и 1х1. Поменьше котрая- на шею. Кисти удалила с неё. Большая- было время носила... Красиво было. но народ оборачивался. И тогда под неё были шуба, пальто. А с пуховиком не катит...
когда был мокрый снег слепила пингвина и 3 пингвинят. Раскрасить не могу, только снег сметаю и сметаю. Бесконечность какая то.
Да вот подержу их в руках, поразглаживаю и убираю ..Я зимой ношу свитера под горло, или шарфы самовязанные, под цвет шапкам-беретам. Надо попробовать навертеть шаль по верху...
Вот у меня подруга такая..раньше дарила что ей казалось нужным. А последние подарки спросила меня, чего бы мне хотелось. Первый раз мне хотелось блендер с чашей, а второй раз две красивые фруктовницы, из стекла типа муранского..я ей сказала где их продают..и все остались довольны!
Я уже тоже все вычистил. Только полностью с теплицы снег не сбросил. Не охота сейчас по пояс в снегу вокруг теплицы лазить. Возьмется корочкой наст, тогда полезу.