РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже самое было когда мамины вещи разбирала (еще и панталоны новые были годов 80х,с ценниками, хотя и не носила их с тех времен наверно)
Переезжать пора, кто-то посигналил? А то Сержа нет Ещё бы рекламу огромную убрали мешает прям. Приходится со скоростью листать
Так я и не говорю, что это подарок. Это угощения. Подарки очень сложная штука. Ну подарят, предподожим, мне мультиварку, а я хотел другую, более навороченную. В итоге не куплю, потому как уже же есть подаренная. Или вот друзья на 50 летие решили, что мне непременно нужен дорогой квадрокоптер. Подарили. Поигрались мы с ним несколько раз, пока он не врезался в дерево. Валяется в шкафу. Починить можно, но надо потратить на ремонт 3 тысячи. А надо ли тратиться на ремонт, если он как бы и не нужен?
Есть. И даже можешь арендовать машинку для химчистки. Туда можно до 10 кг тряпок сУвать. Стоило около тысячи. Сейчас не знаю. Могу адресок узнать, если надо.
Вот я тоже научилась ее быстро пролистывать, а если первые два сообщения на странице быстрее читать, то ее и не видно потом будет.
Не, ну мидии, как бы и не совсем уж деликатес. Разве что новозеландские. Хотя я мидии очень люблю, в любом виде и даже в кляре.
Я купила себе телескопическую щепку чистить снег с крыши ею можно с парника снег прям с дорожки чистить