Ну мне тоже так кажется, что для подарка это только если корзину с разными банками трески, икры чего-то там ещё ну и вина, тогда можно наверное
Да ладно мисочку моя шелупонь у матери привитую веточку сливы отгрызла их две привилось и мать все думала какую оставить а тут ХОБА и вопрос снят
Да ели пали, я ж так и написал. И че это вина, гораздо лучше бутылку хорошего односолодового вискаря.
Всем, привет! Отчитываюсь по подарку. Позвонила я все-таки, конечно, сначала "ничего не надо", купи только 2 лотерейки" (они с разных городов покупают, муж развлекается). Но, когда я стала "пугать ее подарками" (хлебопечка, мультиварка, казан, текстиль...), Света включила мозги, и выбрала лапшерезку, опять же Серега пусть балуется. Все остальное либо есть, либо не собирается пользоваться. От денег отказались... Хотя мне было бы гораздо проще
Да я к те ваще не придираюсь я то все готова жрать и мне что ни подари все сточу хоть краба хоть крабовые палочки
Вот вот тут главное напугать типа "а Орлову подарим орла!" И сразу придумывают что они хотят в подарок
Смотрю последнее время в телек и что я вижу. Наши дивы прям похорошели, похудели. Это Валерия на меня навела такие мысли. Тока не говорите, что жрать надА меньше.