РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1. Поставить Оперу вместо Хрома. 2. Установить Adblock — он встроится в Оперу. 3. Заходить на форум через Оперу. 4. Вуаля. Можно конечно и на Хром этот Адблок поставить, но там танцы с бубном и я уже не помню чего там с ним мутить надо…
Я ночью какую то передачу про звезд эстрады смотрела, вот там и увидела ее. Вообще документалками развлекалась, уснула только в шестом часу В девять разбудили сказали уже день пора вставать
В советские времена у нас рядом с домом была прачечная самообслуживания и химчистка самообслуживания. Там было не дорого Дешевле, чем сдать
Ха-ха да я боюсь водосточку оторвёт и придется весной как крыша сама оттает водосточку крутить все мы заи...пались и пожалуй попьем чаю с булочкой
Хожу 2 раза в неделю на занятия, но надо еду убавить не получается прям иногда до головной боли есть хочу поела и все нормально
С крыши машины наверное слишком тяжёлая вообще она в собранном виде с меня ростом 1.70 а так раскрывается до 6 с копейками, но у меня только на две секции разобрана, выше не надо ща пойду щелкну ее из фоторужжа
Задержатели не поставили, надо будет наверное в след году, а водосточку снимать просто лень было да и не прикручу я ее назад так как надо скорее всего)
У нас страсти на улице. Но попробую машину выгнать и доехать до брата "Департамент ПБ и ГЗ: 26.12.21г. по области сильная метель с ухудшением видимости 50-100 метров и очень сильным ветром порывы 25-27 м/с"