РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Представляете, только когда уезжала заметила, что в фойе отеля елка была не искусственная. Да и заметила-то только после того, как увидела, что цветы поливают. Вот такая я наблюдательная...
Вот об этом я не думала надо весной посмотреть они вообще, да, на хомутах типа защёлок может и можно их просто отстегнуть
Сегодня рассортировала оставшиеся помидоры. На те, что в салат, и на те, что на пиццу, в мясо и пр. Короче, крепкие от начавших вянуть. В следующем году черриков посажу побольше. Они и вкусные, и хранятся неплохо.
@Lelishna, Степаненко, Бабкина, Лолита, Долина, ну по Пугачеву молчу уж и т. д. Все с подтяжками... Это тока те что в мой фокус попали.
У меня стоит любимый и Яндекс и до позапозавчерашнего дня никаких проблем не было А сейчас ни один блокировщик не справляется Это я про андроид. В компьютере всё прекрасно ттт
Снегозадержатели тебе в помощь. Цена вопроса то вовсе не кусачая на фоне мировой революции. И что-то не пойму — а водосточку зачем скручивать собралась?
@Helena_S, оооооооооо Как то у тебя снега меньше чем у меня. @swetlana2611, Что то я не верю, чтобы они в тренажерках занимались. НЕ ВЕРЮюююююююююю
Да я не собралась) я для того и чищу снег чтоб не скручивать водосточку как там было моется тот кому лень чесаться