РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас при отделки дома задели водосточку желоба (наверно руками хватались) обнаружили это только сейчас в оттепель, когда сосульки расти начали на стыках и между желобами и крышей. До этого 10 лет без всяких сосулек было, все подогнано без зазоров. Теперь летом еще и эту проблему решать. Так что лучше не разбирай их.
Мне кажется можно. Щас у мужа спрошу, он сам ставил. Но у нас ондулин, там снег не сползает и мы не снимаем.
У нас скат больше 10 метров. Первую зиму отстояла без снегозадержателей. Весной было шикарное зрелище, когда вся масса снега поползла — йохоу. Но водосточка выдержала. В тот сезон поставили два ряда — теперь аккуратненько слетает.
Дак ваще вот, нахаваривають на умницу... У нас нет сети красная икра. Ээээх. так и стоит перед глазами ларь 1х1х1,5 в кладовке, полный солёной кеты...
Отдыхать, не работать! Отлично отдохнули. Что самое смешное, прилетели, едем на машине, вокруг снег. И мне это таким странным кажется. Всё-таки я человек не северный. Для меня песок и солнце более естественные. Была бы моя воля, переехала бы в тот же Египет жить.