Ага, аккумуляторная, зелененькая. У мну теперь почти все аккумуляторное, решил себя любить по полной программе.
Опять чистить снег. Нас засыпает. Нежный снежок неторопливо кружится в воздухе, будто небесный кондитер посыпает сахарной пудрой земной клафути
По моему теперь каждый третий мечтает о том, чтобы "соседи сдохли от зависти" Редко смотрю ролики, но заголовки то вижу на Дзене. А они однотипны: "Сделай так и соседи умрут от зависти", " Сделай эдак и твои соседи не смогут спать спокойно" Мрак, как говорила Эллочка. Такое чувство, что половина вещей делается только на показуху
Таким как я только по барабану: в окно редко смотрю, у подъезда, ясное дело, не сижу, а соседей вижу только в лифте и в лицо не помню, кроме двух человек (и то благодаря их собакам ). Тут на днях иду с работы и вижу, что на столике между дверей, где у нас вещи оставляют, чтобы взяли, стоят два пакета муки и ещё какие-то продукты из бакалеи - запечатанные. "Вот, - думаю, - и правильно ! Чем дома это гноить, хоть кому-то прок ". И мы вчера собачий корм туда отнесли, а то всё думали, кому бы отдать .
Всем здравствуйте! Марина, а если поделить это покрывало на 2-3 небольших пледа! Я вот у себя такой скрин с просторов интернета храню и все думаю воплотить в жизнь.
Упс, как то неудобно стало. Не, я то пошутил. Я не видел таких роликов. Наверное не то смотрю. А смысл в этой показухе, каждый живет своей жизнью исходя из возможностей и потребностей.
Беда в том, что Яндекс дзен теперь в обязателном порядке в любом телефоне . Я открыла один раз и подумала, что материалы там размещены душевнобольными ! Больше не заходила, а вот щас напомнили и думаю, можно ли его удалить
Значит с одной стороны хорошо что пока у нас водосточки нет, снегозадержатели недавно поставили. Посмотрим. А то прошлый год забор погнуло
Гормоны можно попить У нас над одной несколько лет назад прикалывались коллеги, что она на гормональных сидит и так хорошо выглядит, вроде до 72 работала или 75, забыла Но я думаю что у неё генетика хорошая, у неё и дочь в 53 на 30 не больше выглядит. Кстати живёт в Москве, дочь