Сегодня пришлось незапланированно ехать до дачи, Фредик вчера с цепи сорвался, а он засранец (аутист собачий) не подходит ни к кому, набрала вкусняшек и поехала...вкусняхи из рук берет, а в руки не даётся, очень хитрый...думала уже всё, собиралась уезжать и тут говорю ему- Фред, дай лапу...он мне лапу дал и я его поймала за лапку ...
Ставить их надо. Но бывает и такое. Это три года назад. Зима была снежной и с постоянными оттепелями. Большой обьем снега превратился в сплошной лед. По весне эта масса пошла и снесла снегозадержатели. В тот год у большинства снег сошел вместе с снегозадержателями повредив заборы. При большом скате крыши и большом ее наклоне их надо ставить 2-3 ряда, чтобы равномерно распределить снеговую нагрузку. И желательно привинчивать не на глухари, а болтами. После этого случая поставил 2 ряда, посмотрим, как оно дальше будет. И из опыта, овальные прочнее круглых.
@Tagetes, От кого? Наверное от неё самой и её глупости. А там кто его знает. Сели обедать, слышу чирикает, ну думаю на чердаке наверное. А потом, когда сели к столу с мужем, опять и опять и такое чирик раздается неспокойное. Открыла дверку у печи, а она и выпорхнула и к окну. Открыла окно она улетела в свою стихию. Видимо в трубу печную залетела и свалилась вниз к нам, а подняться не смогла. Вот так я спасла синичку.
У нас там есть очень талантливая девушка, настоящие произведения искусства лепит, это даже может и не она лепила, кустарно сделано
Да не скажу, что глумились. Туда от выхода из самолёта до выхода из аэропорта 40 минут. Это с получением багажа. А обратно вообще быстро. Досмотров стало больше, но они оперативнее, чем раньше. Как конвейер.
чуток глянула про что канал... слушай не пойму как так люби все оставляют. фотографии одежду всю. куда они деваются? утюги и детская одежда..ужасно так все это смотрится.