РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас то есть магазины, которые приводят на дом, а за примерку берут 250 рэ, если отказываешься. Но это не одну вещь, хоть 10 одинаковых закажи, если одну купишь, то платить не надо Там только количество обуви ограничено Уже забыла 3 или 5 пар Я мужу так заказывала. Всё равно что то да подходило
Я вчера в сбермегамаркете Мусе игрушку заказала и когтеточку, просто решила списать деньги, что за отзывы начислили Стоило всё удовольствие 1600, заплатила 500
Ну я то телек тоже с большой скидкой купила, за 20тр, вместо 25 до и после акции. Он и на других сайтах 24-25. Потому и рискнула.
Мне с моим сидением дома в пандемию и поездки до дачи на личном авто даже то, что у меня есть за две жизни не сносить. Это если бы на работу ходить, там много одежды надо, чтоб не в одном и том же. А то придёшь в одном и том же на следующий день, скажут" дома не ночевала"
Я боюсь технику так крупную покупать. Понятно, что пролететь везде можно, но мне кажется что в специализированном ИМ надёжней. Но это мои тараканы.
Раньше этот ВБ позиционировался больше как магазин одежды, сейчас там есть Всё. Одежду я теперь тоже редко покупаю, если только бельё и мелоч. А вот хоз товары, это актуально. Не агитирую конечно.
Мы хотели листья осенью собирать, но они все сырые были. Муж правда всё грозился мне их сдуть в одно место, но я быстрее граблями сгребла, пока он собирался.
Зарисовка про силу наших ураганов.. штормовое было, занятия в школах отменили. Вот, смотрю в окно, на террасу. Тазик впечатало
Та же история! Блузки и кохточки покупаю к каждому весенне-летнему сезону. Сейчас же относишь один сезон, на следующий новые модели шьют, не хочется в старом ходить следующее лето. Подсадили нас на шопинги эти! Раньше купишь блузку и таскаешь её по 5 лет на выход..дефцит был..