Да я ж на даче сейчас тут все на обогревателях держится Но дома, да, топят так себе, на даче у нас осознанно на 19 стоит, а дома за счёт того что балкон открыт наверное около 17 ну холоднее чем на даче точно, дома я босиком мёрзну
Всегда по разному. Кто то уехал в город на заработки и не вернулся, умерли хозяева и дом остался заброшеным..много пустых деревень, жителей переселили в другие места. Да кто же скажет, куда подевались хозяева, если дома стоят пустые, хутора пустые..Смотрела видео, где на плите стояла кастрюля с едой, детские вещи на веревке сушились..куда ушли хозяева..не известно..много видео с деревень под Чернобылем..жуткие и интересные видео.
Не думаю, что это была его инициатива, просто попался . В Новгороде много лет назад первый Эльдорадо тоже сожгли .
Гриш, я не Ира, но про нас с Викой скажу нас много раз проверяли и достаточно внимательно. У некоторых пассажиров что-то не нравилось, то выводили их и отдельно рядом проверяли Подустали от этого, но можно сказать что терпимо. Они на каждой проверке говорят: ваш Президент сказал обезопасить перелёты, мы это и делаем. Самолёт задержали на час и молчат, вот это меня больше расстроило, хоть бы передали что-то, все сидят и ждут...пока ругаться люди не начали
Оль, я только с фабрики у них заказываю или в офиц магазине. Но уже давно не покупала ничего нового. Смотрю, что они и через wb начали продавать, но незнаю... хочется чтобы прям совсем новый и никто не мерил. Когда цвет подобрать надо, то в офиц магазине лучше, приложить к себе, посмотреть