Отличный подарок Девчульки заняты будут хоть немного и мама чуток отдохнёт, пока они на горку да с горки
Сижу в холе и понимаю что меня прям прет от хорошей акустики, даже если это детские песни.ДК новый очень большой построили два года назад. Укомплектован по полной
Вроде не нужны Есть чем прикрыть ноги днём. А драп то всё равно стирать нельзя. Только химчистка Вот такой в деревне 2х2 а дома более плотный (и ещё пропах псиной ) вязаные то я запросто стирала. И то только один оставила, в деревне на скамейке лежит. От остальных избавилась Этот мне жалко вырасывать, он был у сына на его первой "взрослой" кровати, с его инициалами
у нас 2 ряда, но у нас с обеих сторон после большого ската основной крыши идет крыша с маленьким скатом веранда и с другой стороны пристройка, на аватарке видно одну сторону
Дочка на днях кота спасла. Приехала на машине к дому слышит кто то мяукает так грустно. Она позвала кис кис прибежал рыжий молодой кот, замерзший и голодный. Принесла домой, накормили отогрели. Отправила фото в деревенскую группу, хозяин нашелся Кот в самые морозы убежал и четыре дня его искали.
Сходила за икрой, пробу сняла погода конечно у нас как завтра люди будут выезжать из поселка не знаю, прям кое-где хорошие переметы, по двору чуть не ползла Пишут трассы перекрыты с соседними регионами. И метель будет до утра
Купила сегодня кипарис в горшке в пятерке, интересно выживет ли он, если пересадить у кого опыт есть? То есть начала делать движения в сторону НГ, икра, кипарис, мандарины селедку решила чуть позже