зачем? мне хватит. Я ж тебе не богачка там больше и нет уже, девушка закупкой занимается да и некогда мне завтра
А вот не хочешь ли кондитерскую колбаску? https://www.niksya.ru/%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b1%d0%b0%d1%81%d0%b0/ Правда тут орехи и шоколад
@Isalmi, теперь уже завтра, на сегодня я без подвигов. Тока всех кормлю и посуду мою. А завтра опять снег убирать. Заметелило и запуржило
Мне тоже интересно . У меня такой окочурился много лет назад, а больше не повторяла . Думаю, ему не нравилась сухость воздуха .
Катяяя! Точно такой крем есть? А то я тут на днях выложила рецепт из заветной тетради, а меня спрашивать стали не забыла ля я муку в рецепте? И взяли меня сомнения - вдруг что не то написано, а я людей в заблуждение ввела Сама очень давно его не делала
Привет, привет, Натулик! Все хорошо Да как-то времени нет совсем Докладываю-у меня все хорошо, и очень рада всем вам Ох, очень, очень хорошо, теперь даже домой езжу, как на каторгу, все мне там тесно, душно и неуютно, а на даче светло, просторно и очень уютно