О, а я картошку молоко кипящее, масло сахар, какао. Но я из ванильных сухарей делаю Из бисквита мне и в голову не придёт морочиться
Да, Ольчик, на даче, муж работает 6 через 6, так что приезжает как в маленький отпуск. Дети, внуки хорошо, сейчас в Коста-Рики отдыхают. А наша поездка в этом году обломилась, должны были 27 ноября к ним улететь, а Америка с 8 ноября ввела новые правила въезда, только по прививкам, признанными ВОЗ, вот мы и не улетели, расстроились все, конечно.
Свежие новости. "Алисе Тепляковой, известной как "девочка-вундеркинд",рекомендовано приостановить обучение в МГУ. Об этом заявил член СПЧ при президенте РФ Александр Асмолов. По его словам, есть вероятность того, что эксперимент с обучением может привести к нарушению психического развития Тепляковой. Так же он обратился к председателю совета Валерию Фадееву с просьбой взять ситуацию под контроль. Кроме того, он призвал коллег выйти с предложением о приостановке этого "опасного эксперимента"(с). Вопщем есть надежда что девочке еще можно спасти здоровье, в том числе психическое.
Наташа про печенье писала..но печенье надо перебивать в крошку или молоть на мясорубке..а если просто переломать, то это уже колбаса наверное..я сто лет не делала ни картошку, ни колбаску.
Здравое решение. я больше всего беспокоюсь за ребенка, поскольку действия отца, хоть и прогнозируемые, но явно выходят за границы дозволенного. Как бы хуже ребенку не было.
Даа, жаль . Сейчас есть туры для вакцинации общепризнанными в Сербию, Черногорию и пр., но это в копеечку вылетит .
Да все здравомыслящие люди переживают за девчушку..мне её до слёз жалко. Не за бугая же этого преживать..мне кажется он немного ебобо на голову..в лечебницу его надо, на капельницы, чтоб в мозгах просвежИлось..идиотино!
Зря. Заморочься хоть разочек. Я уверена, что ты оценишь. Там делофф-то... Даже бисквит просто на бумагу д/выпечки выкладывается. И мыть ничего не надо. Ой, и у тебя ж измельчитель есть новый.
Я и из печенья без с сгущёнки Правда, из печенья раза два делала Мне из сухарей вкусней. Тоже, как и Наташе, утилизировать надо было Что их там перебивать то: через мясорубку вжик и готово