Вот жеж блин! А у нас выбора нет. Один Спутник. Нас лишили выбора. И что характерно - никто не возмущается. Зато сколько ора про "нас посчитали" (куаркоды).
Ваще легкотня. Делай. Он необыкновенно вкусный и нежный. Главное - не передержать в духовке, а то будет ломаться. Сверху должна быть корочка, а внутри он должен оставаться ещё мягким. Начинаять можно чем угодно. Только не оч жидким.
Вопрос в другом: желание родителя засунуть ребенка в лучший вуз провалилось, поскольку ребенок не в состоянии осмыслить программу. я вообще не понимаю, как без жизненного опыта, ребенка взяли на факультет психологии. ощущение что это блажь была отца: говорят, те кто не определился в себе идут на психолога. я не представляю, как ребенок может учится в университете, где средний возраст минимум в два раза больше. Психологически это стресс. Что будет сейчас: явно отец не одобряет позицию университета, но на ком выместить свою злость? кто не справился. Видя его агрессивное поведение, возможно и спровоцированное, я очень опасаюсь за семейное насилие над ребенком. по моему мнению, инспектировать семью надо как минимум 2 раза в неделю.
Катя, я не любительница картошки в принципе Иногда делала на скорую руку Когда ничего к чаю не было Тем более в советское время, в булочных лом печенья и сухарей продавали за копейки Да и молоко с маслом не запредельных денег стоили
Да ты что! А я даже слышала, что идёт речь про может быть разрешить импортные вакцины. Может все таки разрешат. После того как Спутник признают. А Спутник вроде как вот-вот. Кстати сами эти из института признали, что дали по Спутнику неполные данные. Поэтому до сих пор его не признали
Слышала комментарий от преподавателя, мол как 9 летний ребенок поймет теорию Фрейда, которую проходят на этом факультете..со всеми его влечениями и пр?