Нет, в тесте и так целый лимон и цедра..боюсь кисло будет, если и в крем лимон. попробую крем на вкус, если будет пресно, то выдавлю часть лимона..посмотрю.
@Marina3579, Мариш, усё почитала в вышестоящих постах. Рада тебя видеть и знать, что всё у тебя хорошо.
твоё счастье, что я не убрала тетрадку и листочек сверху лежал У меня по простецки: 1 яйцо + 1 стакан сахарного песка + 0,5 л молока Довести до кипения, охладить У меня как то тезисно записано Многое, причём Когда часто делала - помнила, а когда редко - всегда маме позвонить могла Она ворчала, но рассказывала Теперь то некому звонить Прочитай Катину сылку Там соотношение яиц и молока дано
Ванилинчику туда побольше, я здесь, на даче постоянно хлеб пеку, и у меня белки остаются, стала часто делать безе, муж их уплетает за обе щеки
Не, у нас уже штук пять вакцин . Правда, за чумаковской ещё побегаешь (мне, например, лень было ). Ну, ты можешь съездить привиться западной вакциной, но это имеет смысл только для поездок за границу . С другой стороны, здесь у нас эту твою прививку не признают и куракод не дадут - вот и выбирай .