Больше всего я хочу эклеры, в виде профитролей Потому что эклеры у меня кривенькие получаются, но что то лениво делать Торт раз два три готово Хоть песочный, хоть бисквитный, хоть желейный
Спасибо,значит смело сделаю этот крем. Ага, я прочитала Катину ссылку, там вместо 1 яйца -3 желтка...принцип тот же.
Так в том-то и дело, что не дают этих данных ! А наши орут "признайте" - и в ответ их вакцины не признают . И выглядит как анекдот про молитву о выигрыше в лотерею: "ты хоть билет купи !"
Ой, а я люблю и суфле, и безе ! Ну, моё "люблю" - это я противень безешек буду несколько дней есть, но хоть вкусно, в отличие от тортов и картошки А немножко меньше сахара нельзя добавить, не взобьются
Не знаю. Я к ним равнодушна совершенно Моя любовь эклеры, и три торта: Трюфель (то, что продают под названием Трюфельный - совсем не то), Полено и Гусиные лапки. Ну, и Вацлавского не откажусь. Только никто не предлагает
Из заварного теста мне нравились орешки и творожное кольцо, но сто лет не ела. Да я ко всему сладкому равнодушна, но оно делится на две категории: я могу с удовольствием съесть немножко и совсем не могу есть . Желания купить или испечь никогда не возникало , только если надо проставиться на работе или дома кто-то любит . Вацлавский был любимый торт мамы, мы его покупали в кулинарии ресторана Гавана у нас поблизости - он для меня съедобен, а Трюфель, как и Прага - даже нечего пытаться: везде шоколад или какао ! Мне относительно нравятся бисквитные с фруктами и желе, только чтобы пропитаны были основательно !
Я одно время, когда они только появились, на Тирольские пироги подсела. Плотно так Потом запал пропал. Сейчас вспомнила и опять захотела
Ну не только для поездки за границу, а и для в разы намного более лучшего иммунитета . Так вроде слышала от главных вирусологов...А там хз. Код мне на фиг не нужен. Не, ну если только без него перестанут пускать в транспорт, магазины и поликлиники. Но эт уже нарушение моих конституционных прав