РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я в один день делаю профитроли, а начиняю на следующий день. Да собственно и торты всегда так. Бисквит ночь или больше стоит. Ну это и по правилам так, бисквит должен "созреть".
Одно изделие делать быстрей и проще . Я прямо задумалась о Тирольском пироге Кажется, я больше всего его хочу. И ингредиенты всё доступны, и всё есть под рукой Но я его никогда не делала Далже послушала один ролик сейчас, какой-то Ирины кукинг. У неё хоть речь грамотная и без лишних слов всё
Думаешь что то принципиально другое? И так, через себя переступила Два ролика подряд я не осилю Прочитала текст Здесь ролик на 14 минут, там на 3 Второе мне нравится больше
Вот, кстати, я в прошлый свой ДР на работу притащила торт Птичка от Палыча и тирольские пироги . Народу понравилось, вроде .
У меня есть пара знакомых которые сделали прививку импортной вакциной в европах, но им она нужна чисто для работы за границей, если нашли деньги, что бы сделать прививку там, то точно найдут деньги, что бы купить куаркод здесь...имхо... А насчёт нарушения твоих прав, назови мне хоть одну страну, где их не нарушают...
Плевали на твои конституционные права и давно, если ты не заметила . Давно уже признали законным, например, отстранение от работы, если нет прививки или медотвода .
В каком то магазине, кажется в Магнолии, несколько раз покупала коробочку из двух пирожных - тирольских. Они не маленькие Одной штуки вполне хватит съесть и получить удовольствие Надо там глянуть У меня и из Магнолии доставка есть Вообще, только по подписке Сбермаркета, у меня доставка из 28 магазинов А сколько их сбермаркетом не охваченных
Вообще-то сахар "стабилизирует" безе. Но ты попробуй покласть сахара чуть меньше, но добавь крахмал (тоже стабилизатор). Крахмала 1/2 ч л на три белка. Не забудь рассказать чо получилось.
Не знаю другое или нет, но Милана - проверенный источник. Тошнит от смотреть? Под роликом есть ссылка на рецепт, пройди и почитай.
Я такие не смотрела: мне же надо было многа, шоб всем хватило: взяла два торта и два тирольских, а мне самой они нафиг не нужны, я лучше самсу куплю и сожру, если уж баловством заниматься или вот по дороге на работу обнаружила оочень фкусные чебуреки, прямо сочные, с бульоном !
А ты хотела бы, что бы тебя например обслуживал продавец который болеет СПИДом или туберкулёзом...или его права выше прав людей которых он обслуживает...