РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Страны золотого миллиарда, например. А потом, может и есть в тех же демократических странах, но какие-то частные случаи, а не в таких масштабах как у нас.
Прочитала. Разницы не увидела Если и есть, то в мелких деталях По деньгам он не дёшево выходит Одних яиц почти десяток. Сливки, масла много Это при том, что ягоды свои Нет, не буду делать Посмотрела, в глобусе есть, как пирожное Куплю при случае На старый новый год
Сегодня была доставка из Перекрестка. Все опять очень понравилось. Ещё и подарки получила - антисептик и йогурт с мюсли. Приятно.
Ты мне-то хоть про это не рассказывай: я сколько лет для медкнижки и анализы сдавала, и флюшку, и прививки делала . А чем может быть опасен продавец со СПИДОМ
Не прижился у меня Перекрёсток Замен много или вообще нет товара Не мой магазин Впрочем, и так туда несколько раз в своё время заходила: в Кузьминках и начал Шелковской - каждый раз выходила с пустыми руками
По спиду. Ты как с продавцом рассчитываешься-то, что так за СПИД переживаешь? И ваще, мы про корону говорим же