РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо посмотреть, что там есть. Хотя мне вроде ничего пока не надо. Противень только.
Так я сколько лет беру? У нас хозяйственных рядом нет. И за шмотками ехать далеко. А на Юру вообще в магазине хрен купишь
Если все противни пересмотреть, будет минус один день Шутка. Но найдешь обязательно. Лучше в приложении листать. Хотя наверное в курсе уже.
Хорошо вам, все зиму у нас украли Как только начался декабрь, так и начался дождь и плюсы, сегодня +3
Вот и я из-за этого решила. Потому, что приходишь в магазин, понравилось что-то, а размера нет и продавцы тащат другое на два размера больше, на два меньше, в надежде вдруг подойдёт, меряешь, меряешь, ничего не подходит или не идёт, настроение только портится.
Я тоже уже лет шесть... и тоже потому что нет магазинов в шаговой доступности и машины в личном распоряжении что бы рыскать по ним. В этом плане без таких как вб тоска.
Сейчас посмотрел свой аккаунт на tao, который у меня с 2013 года, и решил - не буду пугать суммой потраченной на китайском ресурсе
Вот и у меня весной и летом вообще времени нет. Уедешь на дачу и всё, только за продуктами иногда. Уже не до одежды. Но в этот заказ я была готова 100 рублей заплатить за кардиган, но потом решила пусть будет. В магазине тоже бывает купишь, а придёшь домой и думаешь " а нафига"?