РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда отвечаю буквально на твой вопрос: мне пофиг, болен ли СПИДом продавец или кто угодно рядом, и не моё собачье дело, а тубик - не пофиг, но флюшку делают все в сфере обслуживания . Впрочем, и медкнижки всегда покупали
У коллеги по работе дочь учится в универе в Лондоне, живет в общаге. Пару недель назад почуствовала недомогание, все симптомы Омикрона. Сделала экспресс-тест, положительный. Так как она очень сознательная, решила сдать тест официально. Чтобы его сдать, надо записаться на сайте типа наших Госуслуг. Очень долго и нудно записывалась, приврав некоторые симптомы. Сдала - положительный. Пришло сообщение, что надо соблюдать самоизоляцию и перечень лекарств. К врачу вообще не попасть даже по записи. У них уже полобщаги втихую переболело. И грит, что наши Госуслухи это круть.
Две ст. л соли и одну сахара на кг рыбы. Воды беру что бы только рыбу прикрыла, гвоздики шт 5 и перца горошком шт 10, лаврушку можно пару листиков. Сутки солится, можно больше. У меня как двое солилось, некогда было ей заниматься.
Мне от твоего поста повеяло вот этим, когда гнобят ВИЧ - положительных: требуют исключить их из садика, школы и т. д., поэтому "озадачена" - это такое мягкое слово вместо гневного смайла и нифига мне это не кажется смешным .
А я солю 5-6 стл соли и 2 сахара на 1 литр воды Количество рыбы не важно, лишь бы рассолом вся была покрыта. Убираю в холодильник Но и не больше, чем на сутки Чаще меньше
Наверное, и воды у меня больше. Но селёдку я через полсуток точно вынимала Аттолстый кусок Красной рыбы, самый раз сутки Однажды пробовала 4, кажется, часа солить (с сайта хлебопечки) тоже хорошо