Марина, я делаю одну рыбку, могу и за раз слопать А Красную потом режу слайсами и в контейнер, слегка маслом сбрызнув
Наташа, ну не всегда чистить хочется А перед нг не хочется совсем. Я шубу то раз в год делаю Немного. У меня и свёкла замороженная есть Варёная
Вот я и посолю одну, попробую, наверное завтра уже достану из морозилки, переложу в холодильник, а послезавтра посолю, как раз успею попробовать и, если что, вторую посолю, спасибо вам, девочки
Ну про "Картошку" мысль не развили. Как ее делать то? У меня куски бисквита остались, надо что то приготовить. Какао, яйца, сгущенка есть.
Мне её чистить никогда не хочется . Правда, и целую чистит и режет Игорь, но и он уже согласился, что нафиг этот геморрой - купим филе . Вот нарезанное кубиками не видела . Несколько лет подряд беру ету .
раздробила бисквит в блендере до крошки. Размягченное (НЕ растопленное) сливочное масло взбила с сахарной пудрой, по желанию добавила сгущёнку, всё смешала с крошкой. Добавила ром или коньяк по желанию Вымесила тщательно. Слепила Обваляла в смеси какао с сахарной пудрой. Лучше дважды Постояли немного, и снова обвалять
не поленилась, посмотрела. У меня тоже Матиас оказывается А что же тогда я Балтийский берег покупала совсем недавно