По правилам - нет. На то она и картошке. Середина светлая и в кожуре Я то из сухарей делаю, мне всё едино, поэтому сразу с какао мешаю. Да и рецепт у меня другой
Да Балтийский берег нормальный, но мне вечно попадается их Селедка по-царски - то же филе, но с укропом, и в каталоге Перекрёстка такая же была, а нафмига мне укроп для селёдки под шубой Ну, и купила Матиас стопочку: я делаю селёдку под шубой нам и потом ещё раз, в первые числа января - Оле, падчерице . Каждый год возим - уже традицией стало ! У неё муж на дух рыбу не выносит, дети тоже не особо, а она страдает - вот мы ей помимо подарков салатик и привозим .
Мне бы и подарки были не нужны, если бы с готовой едой приходили Из той, что я люблю, но в силу природной лени не делаю
У меня в холодильнике. Если просто в комнатных условиях то достаточно и суток. Но тогда она вся такая вот малосольная ...
Никто и не просит подарков - просто мы обязательно после НГ едем к Оле, а она такая клёвая, и муж Димка, и дети - чудо, а не семья ! Поэтому просто хочется выбрать и подарить, тем более, что у нас с ней вкусы похожи, да и детей я знаю, а если сомневаюсь, пишу ей и спрашиваю . Почти всё укомплектовала .
Ясно, что из остатков, но я сама только однажды её делала, на уроке труда из печенья Юбилейное, а там мы точно какао и в саму массу добавляли, и обваливали в нём . Естественно, я даже не могла это попробовать. Но она и в продаже так выглядела - мама же иногда покупала . Для меня выпечка или крем коричневого цвета совершенно несъедобны, а уж обвалять в какао - оно же ещё и горькое .
Натуль, лови, почитай, надеюсь найдешь ответ на свой вопрос... https://forum.say7.info/topic65256.html
А я перестала брать в соусах. После того как узнала почему в селедке кусочками костей нет. Да и целая мне вкуснее. Особенно олюторская. Жирненькая, смачненькая. А если ещё и с икрой попадётся, то вообще мЯчта! Селёдку в салат на НГ я покупаю заранее, режу кусочками и замораживаю. Она, родименькая, уже лежит, ждёт своего часа.