Я красную рыбу солю сухим посолом, как Натка писАла, 2:1 соли/сахара, натираю смесью, лавровый лист, перец душистый и гвоздичку, в контейнере, в холодильнике, пару раз переверну, куском солю Горбушу разморозь в холодильнике
А я чуть не пинками собакена гнала: останавливается и обстоятельно так снег обнюхивает, собачьи смс читает , а я в такую погоду могу только очень шустро идти, а стоять вообще никак .
А чем плохо слово- разморозить? Я вообще с улицы сейчас забежала передохнУть..читаю быстро..мне вообще другое слово прочиталась..думаю,причем тут селедка?
Красную рыбу солю сухим способом. Раньше солила со шкурой, но с прошлой зимы меня Гриша научил уму-разуму..теперь шкурку обдираю, режу кусками и в контейнере.
-10 градусов...метель метет, ветер сбивает с ног. С 7 утра помогла маленько мужу, отчищали гаражные ворота от сугроба..ему ехать надо. Не знай, чего хорошего и заряжающего девушки находят в чистке снега...
У меня так дед солил, с этими же пропорциями, только он ещё к соли и сахару немного растительного масла добавлял .
Агась...это как с фото той ёлочки,что мне муж прислал..ну ёлочка и ёлочка..а когда присмотришься..уже не совсем ёлочка..так и с этой селедкой, если быстро читаешь
В молодости я очень любила чистить снег Ну, как в молодости, лет до 40, наверное. Особенно в солнечную погоду любила. Надевала шорты, футболку и валенки, и вперёд
А мне почему тот не нравится рыба, приготовленная сухим послом Сразу не зашла, как первый раз попробовала. Потом ещё несколько раз делала - не, не моё И перестала солить Только когда научили в рассоле её готовить, тогда понравилось Даже кастрюлька отдельная для рыбы есть И контейнер