Никогда не могла без шапки зимой ходить ! Только я не шапки ношу, а длинными широкими шарфами обматываюсь, у меня их штук пять разных . А сейчас ещё к капорам прикололась, вот .
Не перед праздником От добра добра не ищут Я вчера писала 6 соли без горки и 2 сахара, + гвоздика и душистый перец на 1 литр воды Кипячу, остужаю, кладу рыбу и в холодильник, Прижимаю блюдцем, чтобы не всплывала Для крупной, типа большого куска Красной рфбы, на сутки, селёдку, например, на 12 часов. Может, и меньше Селёдку я в банку кладу, так удобней заливать её Не чищу Но её я крайне редко делаю. Не каждый год, даже
Капор я носила лет в 20 с небольшим, знаю, что сейчас опять мода возвращается, но я уже шапки носить стала, нравится мне, да и теплее, хотя есть у меня типа юбки, я ее вязала для короткой куртки, объёмная вязка, на даче ношу ее, как капор
А, поняла, ну тогда сначала селёдку в рассоле попробую, а потом, может, и сёмгу, у меня ее много, целая большая рыбина
Да, у меня тоже лет 30 назад был, тогда надоел, но столько времени прошло, соскучилась . А когда совсем холодно, я ещё капюшон сверху натягиваю .
Сильнааа мать...прям без шубейки, на мороз? Уж на что я всю нашу зиму настаюсь без варежек..но ты..даже слов нет..