РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, я в принципе не ем масло сливочное, поэтому не знаю как оно на вкус...надо попробовать
Про эти Светофоры и Доброцены уже анекдоты появились. "Некоторые дамы с рублевки называют тех кто ходит в пятерки, магниты и светофоры-нищебродами и неудачниками. Сами они закупаются исключительно в Азбуке вкуса..и когда нечаянно встречаются в Светофоре, делают вид что не знакомы"
Блиинн, я столько раз крутила этот пакет с финиками в руках, думала они пересушеные..на выходном тож съездим и купим. Я там изюм всегда покупаю, для каш, плова и плюшек..распариваю его, мелю и прекрасная начинка для щипанцев!
Анекдот во А чего нам стесняться, мы не с Рублёвки, покупаю везде где можно подешевле купить, по акции или скидке...главное уметь из говна хороший продукт отличить
У нас еще открылся магазин Победа. Еще в нем не были. Но по отзввам соседей типа Светофора, но чуть получше товары. Съездим сами - расскажу что это такое
Люда, у нас свежайшие финики, сушеные, но не пересушанные...писала уже, что моя дочь косточки в воде замочила, они через месяц корни дали, потом в землю сунула, они проросли, а корни из горшка уже снизу повылезали, только вчера о этом ржали с ней, типо от горшка два вершка, а корни ого но какие...
Удивительно ! У нас Оля там покупает бытовую химию, но у нас рядом нет Светофора . Я там и не была ни разу - только здесь читаю .